Ваше имя:
Пароль:
Забыли?
Ваш e-mail:
Обсуждая «Музыка из рекламы Gucci by Gucci», parlament заметил: тема супер......
23 Августа, 2008, 11:37
Комментарии
 

5 Июль, 2007

Вспышка Джейсона Носито (Jason Nocito)

Иногда фотография просто запечатлевает объект, а порой и довольно существенно вмешивается в его существование. К примеру, Джейсон Носито (Jason Nocito) сознательно подвергает героев своих снимков испытанию вспышкой.
Вот живёт человек, как-то сосуществует с окружающей его действительностью, каждый момент его бытования можно вычленить объективом камеры и показать миру. Дескать, глядите, жизнь! Но если в момент фотографирования происходит нечто, что обычно называют из ряда вон , если оно меняет предлагаемые обстоятельства и помещает героя из его среды бытования во иную среду? Как, скажем, вспышка. Она выдёргивает человека из жизни всего на секунду, он оказывается в иной реальности, он теперь не просто человек, но объект фотосъёмки . Всего на секунду проявляются какие-то чувства, некий скрытый резерв выплёскивается на поверхность. И именно эта секунда остаётся на фотографии.
Сложно сказать, снята ли это действительная жизнь человека или же это, пардон, сфотографирована ситуация фотографирования.
 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


www.jasonnocito.com
Музыка рекламы, Реклама новости,

Новость рекламы Вспышка Джейсона Носито (Jason Nocito)

лучшая рекламная идея современности 5 Июль, 2007



Голосуйте:      





Комментарии —


Маша (Перенос цепочки ответов) Такая вот чебурашка
5 Июля, 2007, 21:51



Страницы:  
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→


Имя*:
E-mail:
Коментарий*:
Защитный код*: