Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Larousse gastronomique), переведенная теперь уже на 8 языков, издается с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse , основанном в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875) еще в 1852 году. Последнее издание под ред. Жоэля Робюшона . одного из гуру французской гастрономии . легло в основу первого русского гастрономического Ларусса с комментариями от российского издателя и дополнительно большим количеством иллюстраций.
Zunge Design, неровно дышащие ко всякого рода вкусностям, не могли не поучаствовать в создании этой знаковой для гурманов книги. Благодаря им Ларусс обзавёлся большим количеством красивых иллюстраций, и подобающим такому системообразующему изданию макетом.
Энциклопедия выпущена ограниченным тиражом 2299 экземпляров.
- Автор проекта . Сергей Чернов.
- Выпускающий редактор . Елена Трошкина.
- Художник . Яна Позина.
- Художественное оформление и верстка . Zunge Design.
www.zungedesign.ru
Комментарии —