Ваше имя:
Пароль:
Забыли?
Ваш e-mail:
Обсуждая «Fanta — не бойся сахар, есть жизнь после фанты», Beduin заметил: Если аффтар напитка придумал фанту с сахаром, так елки палки, кто мы такие что б его оттуда убирать, лично я к фанте ровнодушен, но вот диетическая кола - редкий ппц
7 Июля, 2009, 15:36
Комментарии
 

16 Июнь, 2011

Идея — звездная ночь

В дизайн-студии Oblako в процессе создания корпоративного сайта для компании Элком, поставщика электротехнической продукции, была создана копия картины Ван Гога «Звездная ночь».



Идея проекта – двигатель как предмет искусства. В качестве художественного материала была использована модель 5АИ. Руководитель проекта, Надежда Зубова лично разобрала его до мельчайших деталей, чем заслужила уважение мужской половины Oblakо. Дизайнеры настолько погрузились в мир виброизоляторов, роторов, дросселей и насосов, что на самом деле начали видеть в этих сложных конструкциях нечто непостижимо прекрасное.Копирование полотна Ван Гога оказалось настолько увлекательным, что вопреки всем стандартам проектная команда расширилась практически до полного состава студии.













При создании каталога вся продукция была разделена на группы, благодаря этому упростилась система поиска. Добавив еще несколько параметров, таких как «область применения» или «частота вращения двигателя» покупатель сможет без труда найти нужную ему электротехнику. Для сайта была разработана интуитивно понятная иконографика, благодаря которой упрощается навигация по сайту. А «Звёздную ночь» из двигателя 5АИ сотрудники компании «Элком» забрали в свой офис.








VK.init(); VK.Widgets.Like("vk_like", ); Tweet

Источник: kak.ru

Музыка рекламы, Реклама новости,

Новость рекламы Идея — звездная ночь

лучшая рекламная идея современности 16 Июнь, 2011



Голосуйте:      





Комментарии —




Страницы:  
←Ctrl  предыдущая    следующая Ctrl→


Имя*:
E-mail:
Коментарий*:
Защитный код*: