Главная Статьи Какой автомобиль нужен женщине?

Какой автомобиль нужен женщине?

E-mail Печать PDF

Кстати, тем, кто стоит на распутье и не может решить, в какую сторону повернуть, нужно напомнить еще о нескольких положительных моментах в приобретении малюток. Это отсутствие необходимости уплаты транспортного налога при условии, что мощность двигателя меньше 70 л.с.

Экономия? Да, безусловно. К тому же в Москве для владельцев малолитражек с объемом двигателя не более 1,2 л и массой самого автомобиля не более 1 тонны введена в действие специальная программа, которая предоставляет возможность получить топливную карту на бензин стоимостью 24 000 рублей.

Еще одна экономия. И тоже приятная для кошелька.

Хоть малолитражки и имеют славу женского автомобиля (а данное мнение живет еще с тех пор, когда в основном женщины садились за руль таких авто, выбирая их за маленькие габариты, милый внешний вид и удобство передвижения), в последнее годы все чаще российские автовладельцы-мужчины становятся счастливыми обладателями этих малышей.

И все чаще можно слышать отзывы, что маленькая машинка по комфорту и управляемости не уступает большим братьям.

Достаточно просторный и высокий салон, позволяющий не биться головой об потолок на ухабах, удобные и вовсе не тесные задние сиденья с «местом для коленей», не громадный, но вместительный багажник, неплохое качество материалов, из которых выполнена внутренняя отделка – все это методично склоняет чашу весов в пользу малолитражек.

И сейчас уже слово «компактность», применяющееся к автомобилю, совсем не ассоциируется со спартанским стилем и дешевизной.

Оно скорее олицетворяет малолитражные авто, небольшие по габаритам, но удобные, уютные и экономичные.

Обновлено 21.02.2017 10:19