Главная Статьи Государственные закупки: помощь микрокредитной компании малому бизнесу

Государственные закупки: помощь микрокредитной компании малому бизнесу

E-mail Печать PDF

 

Реализация бизнес-проектов, связанных с проведением закупок для государственных нужд, открывает новые возможности для представителей делового сообщества. Участвовать в процессе могут не только крупные организации, но и недавно пришедшие на рынок компании. Объективные сложности представляющих малый бизнес структур связаны с недостаточным объемом финансовых фондов. Банки крайне неохотно предоставляют кредиты таким клиентам - выделение средств нередко растягивается во времени. На сайте zelo-group.ru указаны очевидные преимущества взаимодействия небольших субъектов предпринимательской деятельности с микрокредитной компанией.

Речь идет о взаимовыгодном сотрудничестве. Решение о выделении денег клиентам выносится в предельно сжатые сроки - на это уходит не более трех часов. Представителям малого бизнеса не нужно собирать огромное количество справок - удается ограничиться минимальным пакетом документов. Важный нюанс: деньги на счет клиента переходят уже в день обращения. Это позволяет компании, не теряя времени, приступить к участию в тендерных торгах.

К числу очевидных преимуществ взаимодействия с микрокредитной компанией также относят:

  • отсутствие необходимости в открытии счета;
  • предоставление справок в электронном виде.

Общение представителя фирмы-клиента и сотрудника микрокредитной компании может производиться посредством специализированных сервисов в режиме реального времени. Личных встреч сторон вполне может и не быть.

Какие сервисы предлагаются вниманию клиентов? Они могут получить кредит, необходимый для исполнения государственного контракта. Эту ссуду (целевого использования) выдают юридическим лицам победителям конкурсов, торгов, аукционов.

Некоторым категориям предпринимателей не обойтись без тендерного займа. Денежные средства нужны организациям, изъявившим желание принять участие в торгах. Заявка одобряется в предельно сжатые сроки - за одни сутки.

В отношении участников аукционов предъявляются крайне жесткие требования. У заказчика не должно возникнуть сомнений в благонадежности подрядчиков, их способности справиться с возложенными на себя обязательствами. Гарантией соблюдения требований является банковская гарантия. Соответствующие денежные средства микрокредитная компания предоставляет организациям, желающим участвовать в процессе получения заказов от государства. Клиенты вправе рассчитывать и на полномасштабное тендерное сопровождение.

Помощь микрокредитной компании позволяет представителям малого бизнеса совершить рывок вперед, участвуя в государственных закупках!